Giugno 2010.


In tempi pecuniari complicati, ma anche per colpa di convinzioni culturali dure a morire, c’è una sorta di mantra che regola le mangiate collettive nelle bettole a buon mercato.
Ragionamenti tipo, “Ahò, da Armandone con tre lire ti abbuffi di cibo e sei contento”, deridendo sotto i baffi gente impazzita come i francesi, che si gustano pietanze microscopiche come cacatine di mosca, spendendo inoltre cifroni considerevoli.
Eppure sparandovi questo video - che mostra in tre minuti una giornata di preparazione culinaria in un ristorante altolocato - ditemi come non fare una pazzia economica almeno una volta e non andarsi a godere minuscoli nutrimenti curati sotto ogni aspetto e responsabili di esplosioni di gusto da paura!
Non abbiate timore per il portafoglio, provateci.





(Un giorno al ristorante Alinea in tre minuti)


[Ragionamento e commento di FABIO DI CESIDIO a.k.a. Fabbione a.k.a. Dottor Kurando]